Лето в My Big Love! | chef.ru
Поиск

Лето в My Big Love!

Сезон овощей и фруктов в Москве очень короткий, именно поэтому на кухне My Big Love стараются поймать каждый теплый день.

Цветы цукини

Обжаренные в темпуре цветы цукини в My Big Love подают на подушке из рикотты с травами, с цедрой лимона и мальдонской солью – святая простота. Получаются горячие и хрустящие соцветия в воздушном, почти невесомом тесте с холодной травянистой рикоттой и лимонными акцентами. Приятное дополнение к бокалу вина или самостоятельная закуска, все зависит от контекста.

Халуми, арбуз и дыня

Халуми, арбуз и дыня – блюдо хулиганство, готовят его без специального рецепта: просто берут самый лучший халуми, жарят до корочки снаружи и сочности внутри, дополняют сезонными сочными арбузом и ароматной дыней – для них сейчас самое время! Сочетать с розе, просекко или петнатом – игриво и игристо.

Глазированная морковь

Молодая фермерская морковь в глазури из помидорного варенья и хариссы, сверху попкорн из киноа. Как гарнир и самостоятельное блюдо для тех, кто ограничивает свой рацион растительной пищей.

Опаленный баклажан, взбитая фета и ореховая сальса

Баклажаны запекается до нежной кремовой консистенции мякоти внутри, прогревается и обжигаются перед подачей. Блюдо сервируется с зеленым маслом, кинзой, взбитой фетой и ореховой сальсой из фундука и ароматных трав. Если вы еще не пробовали вина из квеври, это тот самый случай! Сорт Ркацители отличный компаньон для этой закуски.

Буррата, салат и черешня

Буррата – нежный сливочный сыр из вида «паста филата». В сопровождении сезонной сладкой черешни без косточек, микса салатных листьев, зеленого масла и фурикаке превращается в абсолютный must try этого лета. Фурикаке в My Big Love делают сами из яблочных чипсов, миндаля, обжаренного шалфея и хлопьев чили.

Розовые помидоры, сладкий лук и анчоус

Самые сочные, спелые и ароматные помидоры с анчоусами и сладким красным луком. Сверху мальдонская соль, листья кинзы и черный кампотский перец. В пэйринге отлично будут звучать коктейли на основе мартини и джина.

MY BIG LOVE

MY BIG LOVE wine bar + shop — про большую любовь. Любовь к вину и гостям, которая определила идею, интерьер и кухню. Магазин представляет собой шоурум, где в центре внимания

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ