Лисички и другие сезонные блюда в Charlie | chef.ru
Поиск

Лисички и другие сезонные блюда в Charlie

Бренд-шеф Charlie Юрий Манчук продолжает регулярно обновлять меню актуальными позициями. Так, в сезонный список вошел самый популярный продукт, характерный для второй половины лета — лисички в различных сочетаниях.

Им отдана главная роль сразу в трех новинках. На завтрак, который в Charlie подают в течение всего дня, можно заказать тост с лисичками и яйцом пашот (670₽). Более сытные варианты — нежный крем-суп из лисичек (590₽) и телячьи щечки в мясном соусе с сезонными грибами, томленым картофелем и страчателлой (960₽).

Также в меню появились запеченная фаланга краба со сливочным соусом (1800₽), брокколини с беконом, яйцом пашот и пикантным копченым муссом (640₽)

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

новости

«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»

Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных

«Муссон» в гостях у «Аляски»: 20 февраля шеф-повар Алексей Гуров приготовит свои главные хиты

Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей Гуров приготовит свои знаковые блюда: Начало ужина в 18:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ