В ресторанах «Магадан» Масленицу, которая в этом году пройдет с 11 по 18 марта, отмечают добрым десятком больших блинов – золотистых, румяных, один к одному: от классических до гастрономических с авторскими начинками от шеф-повара.
Если вы хотите, чтобы Масленица в этом году запомнилась по-настоящему, выбирайте блины с морепродуктами — по-нашему, по-магадански! Это Большой блин с жареными креветками (850 руб.), со слабосоленым лососем (950 руб.) и масленичная классика – Большой блин с красной икрой (790 руб.): хороши со всех сторон!
Всегда хороши Большие блины со сгущенным молоком и сметаной (по 250 руб.) – и на завтрак, и в качестве перекуса, и просто к чаепитию. Полностью наесться можно, заказав Большой блин с капустой и яйцом (350 руб.) или с картофелем и грибами (450 руб.). А получить необычные гастрономические впечатления – выбрав Большой блин с куриной грудкой и апельсиновым соусом (580 руб.) или с копченой индейкой и соусом из тунца (750 руб.): очень тонкое и вкусное сочетание.
Особого внимания заслуживают блинные торты, с которыми так и хочется устроить себе и близким праздник. Блинный торт с ягодами (550 руб.) или с яблоками (590 руб.) дадут фору самому изысканному десерту, как и шоколадный блинный торт (750 руб.).