Лосось, икра, сгущенка и сметана: Масленичные Большие блины в ресторанах «Магадан» | chef.ru
Поиск

Лосось, икра, сгущенка и сметана: Масленичные Большие блины в ресторанах «Магадан»

В ресторанах «Магадан» Масленицу, которая в этом году пройдет с 11 по 18 марта, отмечают добрым десятком больших блинов – золотистых, румяных, один к одному: от классических до гастрономических с авторскими начинками от шеф-повара.

Если вы хотите, чтобы Масленица в этом году запомнилась по-настоящему, выбирайте блины с морепродуктами — по-нашему, по-магадански! Это Большой блин с жареными креветками (850 руб.), со слабосоленым лососем (950 руб.) и масленичная классика – Большой блин с красной икрой (790 руб.): хороши со всех сторон!

Всегда хороши Большие блины со сгущенным молоком и сметаной (по 250 руб.) – и на завтрак, и в качестве перекуса, и просто к чаепитию. Полностью наесться можно, заказав Большой блин с капустой и яйцом (350 руб.) или с картофелем и грибами (450 руб.). А получить необычные гастрономические впечатления – выбрав Большой блин с куриной грудкой и апельсиновым соусом (580 руб.) или с копченой индейкой и соусом из тунца (750 руб.): очень тонкое и вкусное сочетание.

Особого внимания заслуживают блинные торты, с которыми так и хочется устроить себе и близким праздник. Блинный торт с ягодами (550 руб.) или с яблоками (590 руб.) дадут фору самому изысканному десерту, как и шоколадный блинный торт (750 руб.).

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ