Ловись рыбка - купеческое рыбное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place | chef.ru

Ловись рыбка — купеческое рыбное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place

Муксун, осетрина, камбала, масляная рыба. Кальмары, гребешки, икра чавычи. В ресторане Kislovsky Taste&Place ввели специальное меню, главные герои которого — традиционные российские морепродукты. 

В России 13 морей и 3 океана, 2 миллиона озер и 2,5 миллиона рек. И всего десяток популярных видов рыб и морепродуктов, которые издревле подавали к столу московских купцов. Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, взял привычную для старой Москвы рыбу и приготовил ее на современный лад.  

Для старта — ледяная строганина из муксуна с очень крупной гималайской солью (1380 руб.). 

Жареную осетрину шеф сервирует с тыквенным кремом и сливочным соусом из первых весенних сморчков (1740 руб.). Филе камбалы идет с пюре из цветной капусты в соусе из красной икры (1390 руб.), а на гарнир к масляной рыбе, глазированной в квасе,  подается шпинат (1280 руб.). Пасту с сахалинским гребешком шеф хорошо приправляет черным молотым перцем (1180 руб.). 

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ