LÚWO присоединился к Российскому ресторанному фестивалю | chef.ru
Поиск

LÚWO присоединился к Российскому ресторанному фестивалю

На фестивале бренд-шеф LÚWO Артем Чудненко познакомит гостей с фантазией о том, какой была бы кухня древней лувийской цивилизации, сохранись она до наших дней

«Получился современный взгляд на специалитеты балканского полуострова. Например, традиционная турецкая сладость катаифи становится холодной закуской с тунцом. Мухаммара дополняется сиропом из граната, укутывается в тесто фило и выходит на сцену как амисбуш. Основным курсом готовим фланк на открытом огне и подаем с соусом с пряностями и изюмом. Роль моста между холодными закусками и десертом доверяем сорбету из печеного перца, а лёгкую с приятной кислинкой точку ставит мороженое из шалфея с лаймом и панакотой из мёда».

Cет действует каждый будний день до 17:00

LUWO

LÚWO — проект от ресторанной группы ORIGIN на Большой Никитской. Здесь можно познакомиться с нетипичной Грецией: кухня раскрывается с неожиданной стороны.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ