
Дмитрий Дидковский
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
«Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Sage, проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь продумана до мелочей, начался сезон летней веранды. Шеф-повар Дмитрий
Россыпь жемчужин на шелковистой глади, нежные переливы и загадочное мерцание — ресторан BURO Bistro и дизайнерский бренд WITHOUT FAIL* перенесли
Главная новость обновления в сети healthy-кафе Angel Cakes – в меню появилась курица.Ее можно заказать вместе с боулом или добавкой