Масленичная неделя: спешл предложение в ресторанах Meat_Coin | chef.ru
Поиск

Масленичная неделя: спешл предложение в ресторанах Meat_Coin

В дни масленичной недели, с 11 по 17 марта, в ресторанах Meat_Coin будут готовить особенный спешл — пышные и румяные оладушки (6 200 р.) в паре с традиционными и гастрономическими топпингами: с тертым вареным яйцом, сметаной и луком, а также с банкой премиальной черной осетровой икры. Подача блюда выдержана в стиле дорогих отелей Европы и полетов первого класса, отличающихся изысканной эстетикой и непревзойденным вниманием к деталям.

Праздничный спешл будет действовать сразу в трех ресторанах Meat_Coin: в Москве на Смоленской улице, а также в Петербурге на Рубинштейна и в Комарово.

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ