11 марта начинается масленичная неделя в ресторанах М2 Органик Клуб!
Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк подготовил уникальное меню к весеннему празднику масленицы, состоящее из нежных и вкусных блинов с оригинальными начинками.
Меню:
- Классические блины
Приготовленные на фермерском молоке и подаются с нежной сметаной с Фермы М2. - Мясной блин с припёком
Сделанный на мягком фермерском молоке с начинкой из филе курицы су-вид и говяжьих щёчек. - Блины с телятиной и сморчками
Подаются на трюфельном креме с грибной икрой. - Оладьи с форшмаком из цыплёнка и фисташками
Оладьи на нежном фермерском кефире с начинкой из зелёных яблок и цыплёнка конфи. - Пышные японские блинчики
С кремом из варёной сгущёнки, взрывной карамелью и шариком пломбира по рецепту 1941 года. - Креп-сюзетт
Подаётся в апельсиновом соусе свежими фруктами и шариком ванильного пломбира.
Из напитков вас ожидают яблочные узвары на основе свежевыжатого яблочного сока, с цитрусами и облепихой.
Ждём Вас в наших ресторанах с 11-17 марта!
Будет вкусно и незабываемо!