Масленица по-итальянски в ресторане Garda на Петровке | chef.ru

Масленица по-итальянски в ресторане Garda на Петровке

В Италии встречают весну Венецианским карнавалом, а в ресторане Garda — Масленицей. К масленичной неделе шеф-повар Роман Васильев приготовил специальное блинное меню: шесть видов блинчиков с разнообразными начинками. 

Начать можно с блинов с говяжьим беконом и сморчками — первыми весенними грибами с насыщенным и ярким ароматом (520 руб.). Блины со страчателлой и красной икрой (550 руб.) — русская Масленица с итальянской ноткой: сыр отлично гармонирует с излюбленным российским деликатесом. Альтернативный вариант — панкейк со страчателлой и трюфелем (950 руб.). Еще одна итальянская цитата к традиционному русскому празднику — папарделле из блинов с морепродуктами (570 руб.): необычное блюдо, которое можно попробовать только в Garda. Любители сладкого оценят панкейк с заварным кремом и вишней (520 руб.), где кислинка вишни идеально оттеняет умеренную сладость крема. А для тех, кто хочет по-настоящему удивиться и насытиться — блинный пирог с печенью (590 руб.), где начинка настолько нежная, что похожа на воздушный крем.

Garda

Garda – новый итальянский ресторан, посвященный кухне Апеннинского полуострова. Шеф-повар Роман Васильев (Assunta Madre) предлагает гостям попробовать традиционные блюда итальянской кухни.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ