Масленица в «16 тонн» | chef.ru
Поиск

Масленица в «16 тонн»

С понедельника, 20 февраля, в легендарном клубе «16 ТОНН» началась масленичная неделя. Это то самое время, когда можно себе ни в чем не отказывать и уплетать блины хоть каждый день!

Шеф-повар ресторана подготовил несколько вариантов ароматных румяных блинчиков с фантастически вкусными начинками:

  • блины с мясом;
  • блины с лососем и сыром маскарпоне;
  • блины без заправок с топингом на выбор.

Приходи пробовать!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ