Семейный ресторан армянской кухни всю неделю с 11 марта по 17 марта будет готовить блины
Масленица – праздник восточнославянский, но гостеприимная хозяйка Gayane’s Гаяне Бреиова чтит не только родные армянские традиции. А потому всю масленичную неделю в ее ресторане будут готовить блины. В специальном тематическом меню есть и классика жанра, и любопытные позиции с армянским акцентом.
Так, блины подают со сметаной, со сгущенкой, с шоколадной глазурью, с медом, с красной икрой и сливочным маслом, с мясом. Непременно стоит попробовать блинный ролл с форелью, домашним сыром и листьями романо, яркий аппетитный зеленый мешочек из блина «Бохча» с тархуном и начинкой из булгура, а также сладкие варианты – с мацуном и вареньем из шелковицы и с пряной айвой и коньяком.
Блины со сметаной 120г /200 ₽
Блины со сгущенкой 120г/200 ₽
Блины с шоколадной глазурью 120 г/200 ₽
Блины с медом 120 г/ 200 ₽
Блины с мацуном и вареньем из шелковицы 150 г / 200 ₽
Блинчики с мясом 2 шт/ 410 ₽
Блины с красной икрой и сливочным маслом 120 г /870 ₽
Блин «бохча» с тархуном и начинкой из булгура 250 г / 480 ₽
Ролл с форелью, домашним сыром и листьями романо 190 г/1100 ₽
Блин с начинкой из пряной айвы с коньяком 180 г /330 ₽