Масленица в грузинском ресторане Vakh | chef.ru
Поиск

Масленица в грузинском ресторане Vakh

Ресторан современной грузинской кухни Vakh с 11 по 17 марта запускает cпециальное меню по случаю Масленицы. Шеф-повар ресторана Элисо Гочава вместе командой испекут шесть сытных блинов в грузинском стиле:
– блин шкмерули с курицей и сациви из фундука и фисташки, 650₽;
– блин с куриным кучмачи и пряным томатным соусом, 650₽;
– блин с томлёной бужениной, хреном и сливочным соусом, 450₽;
– блин с лососем, креветкой и грузинским песто, 750₽;
– хачапури-блин с сулугуни, грушей и горгонзолой, 490₽;
– блин с ванильным мацони и вареньем из кизила, 380₽.
В дополнение к грузинским версиям, в Vakh подадут свежеиспечённую стопку ½ дюжины блинов с различными топпингами на выбор: сгущёнкой, сметаной, сулугуни, лососем, красной икрой. Попробовать специальное предложение можно каждый день с 11 по 17 марта включительно в часы работы ресторана.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ