Ресторан современной грузинской кухни Vakh с 11 по 17 марта запускает cпециальное меню по случаю Масленицы. Шеф-повар ресторана Элисо Гочава вместе командой испекут шесть сытных блинов в грузинском стиле:
– блин шкмерули с курицей и сациви из фундука и фисташки, 650₽;
– блин с куриным кучмачи и пряным томатным соусом, 650₽;
– блин с томлёной бужениной, хреном и сливочным соусом, 450₽;
– блин с лососем, креветкой и грузинским песто, 750₽;
– хачапури-блин с сулугуни, грушей и горгонзолой, 490₽;
– блин с ванильным мацони и вареньем из кизила, 380₽.
В дополнение к грузинским версиям, в Vakh подадут свежеиспечённую стопку ½ дюжины блинов с различными топпингами на выбор: сгущёнкой, сметаной, сулугуни, лососем, красной икрой. Попробовать специальное предложение можно каждый день с 11 по 17 марта включительно в часы работы ресторана.
VAKH
VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот