Масленица в ресторанах il Forno Group Рестораны Генриха Карпина | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторанах il Forno Group Рестораны Генриха Карпина

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak шеф Сергей Балашов к Масленице готовит креативные и брутальные варианты блинов: шпинатные с соусом из козьего сыра, печеным виноградом и орехом пекан (740 руб.), с говядиной Black Angus, фуа-гра и сморчками под сливочным соусом (760 руб.), а также блинчики с красной икрой и сметаной (980 руб.). На десерт от шеф-кондитера Петра Лапенкова — мини оладьи с нутеллой, ванильным кремом и фисташкой (450 руб.) и блинный торт с рикоттой, клубникой и мороженым из матчи (650 руб.). 

В ресторане «Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького всю Масленичную неделю будут подаваться нежные и тонкие блинчики в комбинации с различными начинками и топпингами. Главные хиты — с тамбовским окороком и сыром чеддер (650 руб.), слабосоленым лососем и домашней страчателлой (750 руб.), а также блинные трубочки: пшеничные с воздушным творогом и ягодным соусом (650 руб.) или шоколадные с вишней (600 руб.). 

Grande Osteria всю неделю угощает традиционными пшеничными блинами и их вариациями из ржаной муки и с добавлением шпината. Бренд шеф Алексей Беседин Масленицу переосмысливает на итальянский лад: ярко-зеленые блины из шпината подаются со страчателлой и красной икрой (890 руб.), пшеничные с куриным паштетом и фуа-гра (700 руб.), ржаные с телячьими щечками (720 руб.), на десерт изысканный блинный торт: с воздушным муссом из творога и малины или шоколадный с вишней (все 450 руб.), а также классические креп-сюзетт (590 руб.) с эффектной сервировкой у стола. 

Еще одна Масленица с итальянским акцентом от Алексея Беседина. Рестораны il Forno и «Лимончино» предлагают гостям блины пшеничные, томатные или ржаные, плюс каждый можно дополнить начинкой на выбор. Что пробовать: блины с рагу из кролика с грибным жульеном (730 руб.), томатные с бурратой (450 руб.) и блины с лососем и трюфельным кремом (790 руб.).

Сеть итальянский тратторий Trattoria Fornetto предлагают: несладкие блины с лососем и авокадо (790 руб.), с креветками, шпинатом и рикоттой (550 руб.) и с курицей, грибами и шпинатом (650 руб.). Самый праздничный вариант — блины с кремчизом, ванильным соусом и малиновой икрой (490 руб.)

Ресторан Bottega Italiana рекомендует блины с грибным миксом, лососем или томленой говядиной (все 650 руб.), а также блинную лазанью (790 руб.). Вид на архитектурный ансамбль тульского Кремля прилагается!

800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ