В этом году на Масленицу ресторан Kuznyahouse приготовил вдвое больше блинов. Теперь они будут доступны в двух локациях — одно меню будет действовать в самом ресторане с 20 по 26 февраля, а второе — на зимней террасе Kuznyahouse — с 23 по 26 февраля.
В ресторане масленичное меню соберут из десятка позиций. Приготовят сытные блины со сливочным песто и копченым лососем, с грудинкой и сладкой горчицей или с запеченым бананом, крем чизом, фундуком и кленовым сиропом. Бретонский блин — традиционный французский из гречневой муки — дополнят домашней ветчиной, сыром и трюфелем, а тонкие и сладкие креп-сюзетт — апельсином и сливочным кремом. Масленица в Kuznyahouse не обойдется и без блинов со сметаной в паре с красной или с черной икрой и возможностью сделать любой блин из меню чуть наряднее за счет дополнительной порции красной или черной.
На зимней террасе ресторана согреться в окружении очагов можно будет блинами со сметаной и копченой лососем или лососем гравлакс, со сметаной и красной икрой или с одним из сладких топпингов на выбор: медом, сгущенкой или ягодным компоте. Дополнит масленичное меню список домашних настоек: джин на малине, бурбон на финиках и ирландский сливочный ликер Irish Cream.
Меню ресторана:
Блин, сливочный песто, копченый лосось — 690 руб.
Блин, грудинка, сладкая горчица — 590 руб.
Бретонский блин, домашняя ветчина, сыр, трюфель — 690 руб.
Блин, сметана, красная икра — 750 руб.
Блин, сметана, черная икра — 1890 руб.
Креп сюзетт, апельсин, сливочный крем — 620 руб.
Блин, запеченный банан, крем чиз, фундук, кленовый сироп — 450 руб.
Блин, сметана/ мед/ сгущенка/ ягодный компоте — 390 руб.
К любому блину можно добавить:
Красная икра (30 гр) — 190 руб.
Черная икра (30 гр) — 890 руб.
Меню террасы:
Блины:
Сметана, копченый лосось/ гравлакс — 590 руб.
Сметана, красная икра — 690 руб.
Сметана/ мед/ сгущенка/ ягодный компоте — 350 руб.
Домашние настойки:
Джин на малине — 200 руб.
Бурбон на финиках — 200 руб.
Irish Cream — 200 руб.