С 20 по 27 февраля в Lou Lou появится меню, посвященное Масленице на французский манер.
Французы так же, как и мы, отмечают Масленицу по своим обычаям и вместо классических блинов к столу подают очень тонкие крепы с различными начинками. Вдохновившись этой традицией, бренд-шеф Lou Lou Леонид Иванов разработал специальное меню с авторскими сочетаниями.
Из сытных начинок предлагают попробовать Crêpe с картофелем алиго и красной рыбой (950 рублей), Crêpe с трюфельным бри и луком-пореем (750 рублей) или Crêpe с крабом, шпинатом и соусом бер блан (1500 рублей).
Для любителей сладких начинок есть две вариации: Crêpe со свежими ягодами и ванильным кремом (650 рублей) и Crêpe с англезом из арахиса и карамелью (600 рублей)