Масленица в ресторане Lou Lou | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторане Lou Lou

С 20 по 27 февраля в Lou Lou появится меню, посвященное Масленице на французский манер.

Французы так же, как и мы, отмечают Масленицу по своим обычаям и вместо классических блинов к столу подают очень тонкие крепы с различными начинками. Вдохновившись этой традицией, бренд-шеф Lou Lou Леонид Иванов разработал специальное меню с авторскими сочетаниями.

Из сытных начинок предлагают попробовать Crêpe с картофелем алиго и красной рыбой (950 рублей), Crêpe с трюфельным бри и луком-пореем (750 рублей) или Crêpe с крабом, шпинатом и соусом бер блан (1500 рублей).

Для любителей сладких начинок есть две вариации: Crêpe со свежими ягодами и ванильным кремом (650 рублей) и Crêpe с англезом из арахиса и карамелью (600 рублей)

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

новости

Settimana dei pancake, или Масленица в PICCO

С 24 февраля по 2 марта ресторан PICCO приглашает всех на Масленицу. Каждый день под руководством бренд-шефа Германа Владимирова команда будет подавать блины в русско-итальянском стиле. Тесто замешивают по классическому

Масленичное меню в ресторане Miss You Cafe: Вкусная традиция с современным акцентом

В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с современным подходом, предложив в этом году необычные вариации на тему

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ