Масленица в ресторане «Магадан» | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторане «Магадан»

Масленица, один из самых «вкусных» в России праздников, в этом году отмечается с 11 по 17 марта. В ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) к традиционному прощанию с зимой, шеф-повар Никита Экштейн подготовил главное масленичное угощение на любой вкус.

Любителям мяса придутся по вкусу блины с копченым брискетом и трюфельной пастой или вариант с мортаделлой и сыром. Тем кто предпочитает рыбу, можно порекомендовать блины с лососем, блины с крабом или традиционный вариант с красной икрой. Также в меню — блины с грибным жюльеном А для сладкоежек предусмотрели блины с апельсиновым соусом и сливочным мороженым, а также блины-чизкейк с клубникой.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ