Масленица в ресторане «Сыроварня» | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторане «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает Масленицу в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами с авторском прочтении.

Шеф-повар Александр Карюкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, каждая из которых достойна стать полноценным завтраком, обедом или ужином.
Мясные: блины с гречей и утиным филе и сметаной, с цыпленком под сыром или с тамбовским окороком и сыром страчателла. Рыбные: блины с лососем и сливочным кремом, с щучей икрой и взбитым маслом или с красной икрой и взбитым маслом. Простые: блины с взбитым маслом или с белыми грибами и сметаной. Сладкие блинчики с клубникой и заварным кремом или блинный торт «Тирамису».

Александр Карюкин

Шеф-повар ресторана «Сыроварня», Санкт-Петербург, Бренд-шеф ресторанов Nama и Avocado

Сыроварня

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ