С 20 по 26 февраля гастробар провожает зиму авторскими блинами
Масленицу в Stoneside Bar будут отмечать согласно концепции: стильно, эффектно, душевно. В тематическом меню – четыре варианта авторских блинов. Классические рецепты переосмыслены и перекроены на новый лад, подачи оригинальны и колоритны. Яркие впечатления гарантированы. А за правильное весеннее настроение отвечает бокал просекко, который идет комплиментом при заказе любой позиции масленичного меню.
В роли закуски или основного блюда могут выступить блин с креветками и соусом на основе перца пепе верде (390 рублей) или блины с пастрами из индейки, шампиньонами, шпинатом и пармезаном (490 рублей). Сладких вариантов два: во-первых, блины с какао, начиненные нутеллой и карамелизированным бананом (390 рублей), во-вторых, блин «Малевич» (550 рублей). Ради последнего в Stoneside Bar стоит заглянуть специально. На квадратный черный блин с одного угла выкладывается десертная композиция из ягодного сорбета с ежевикой и голубикой. Красное на черном – настоящий арт-объект.