Масленица в «Сыроварне» | chef.ru
Поиск

Масленица в «Сыроварне»

Не изменяя традициям, мы разработали масленичное меню, но в этом году оно вышло особенным.

С 11 по 17 марта в «Сыроварне» можно попробовать не только классические блины с любимыми топпингами (сметаной, медом, вареньем и сгущенным молоком), но и авторские позиции, которые позволят взглянуть на один из самых вкусных праздников с нового ракурса.

Мы оставили в специальном предложении любимчиков наших гостей, которые из года в год занимают почетное место в масленичном меню (и ваших сердцах): блины с мясом и яйцом, со слабосоленым лососем и Страчателлой, с тамбовским окороком и сыром чеддер и, конечно, самый сладкий бестселлер – шоколадные блины с вишней.

Не обошлось и без гастрономических дебютов. Пожалуй, самой сытной новинкой стала блинная лазанья, которая появилась в масленичном меню впервые, но, уверены, останется в нем не на один сезон. И, конечно, «Сыроварня» не была бы «Сыроварней», если бы не добавила в специальное предложение очередную сырную интерпретацию традиционного блюда – блины с сырным кремом и ягодным вареньем, которые подойдут не только в качестве самостоятельного блюда, но и на десерт.

Бронируйте стол в любимой «Сыроварне» и отмечайте Масленицу всей семьей!

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ