Шеф бармен Midsummer Алексей Кашин разработал два легких напитка — бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан. Planto – вкусные напитки на 100% растительной основе с премиальными ингредиентами высочайшего качества, которые добавят вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.
К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.
Банановый Бабл ти:
В охлажденный бокал ко льду добавить:
- растительный банановый напиток Planto
- настой синего чая анчан
- карамельный сироп
- тапиоку
Размешать, напиток готов
Смузи на основе Planto:
- растительный напиток Planto с фундуком и пеканом
- пюре черной смородины
- очищенные семена подсолнуха
- банан
- сахарный сироп взбить в блендере с небольшим количеством льда