Мастер-класс по приготовлению летних напитков 
в ресторане Midsummer | chef.ru
Поиск

Мастер-класс по приготовлению летних напитков 
в ресторане Midsummer

24 июля в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Midsummer состоялся мастер-класс по приготовлению летних напитков на основе Planto, а также дегустация фестивальных блюд от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина

Шеф бармен Midsummer Алексей Кашин разработал два легких напитка — бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан. Planto – вкусные напитки на 100% растительной основе с премиальными ингредиентами высочайшего качества, которые добавят вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.

К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.

Банановый Бабл ти:
В охлажденный бокал ко льду добавить:

  • растительный банановый напиток Planto
  • ⁠настой синего чая анчан
  • ⁠карамельный сироп
  • ⁠тапиоку

Размешать, напиток готов

Смузи на основе Planto:

  • растительный напиток Planto с фундуком и пеканом
  • ⁠пюре черной смородины
  • ⁠очищенные семена подсолнуха
  • ⁠банан
  • ⁠сахарный сироп взбить в блендере с небольшим количеством льда

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ