В этот раз меню вечера построено вокруг белого трюфеля, гостям предложат пейринг от бар-менеджера Сергея Данилова или сомелье Евгении Назимовой.
Меню сета:
1 курс
Тартар из говядины, бриошь, белый трюфель
2 курс
Запеченный гребешок, белый трюфель
3 курс
Тунец, трюфельный понзу, белый трюфель
4 курс
Бри, запеченный виноград, белый трюфель
5 курс
Ризотто с рагу из диких грибов, белый трюфель
6 курс
Томагавк, трюфельное картофельное пюре, белый трюфель
7 курс
Мороженое из фейхоа
8 курс
Яблочный пирог, ванильное мороженое, белый трюфель
27 ноября с 20:00
Стоимость ужина 20 000 рублей.