MAYA x SHŌBŌSHO | chef.ru

MAYA x SHŌBŌSHO

21 декабря с 18:00 в ресторане Maya пройдет ужин от бренд-шефа Тома Халпина и всемирно известного шефа ресторана Shōbōsho (Аделаида, Австралия) Адама Листона.
Австралийский повар заслужил признание за новаторский подход к приготовлению еды. Он сочетает австралийские блюда, приготовленные на огне, с азиатской кухней. Адам Листон много путешествовал по Японии и оттачивал свое мастерство в Шанхае в ресторане T8, который вошел в пятерку лучших в гиде Miele.
В меню ужина фирменные блюда от шефа. Среди закусок крекер-тартар из говядины с яичным желтком мисо, обжаренные картофельные шкурки со сметаной юдзу и икрой, татаки из говядины с черным перцем и кремом кацуобуси. Горячие блюда будут готовить на дровах: лосось в нори с маслом из морских водорослей, лук-порей с дымным кефиром, свиная грудинка в соусе кимчи с картофелем дофинуа. На десерт взбитый чизкейк с теплым творогом юдзу и крем-брюле с виски, васаби и сорбетом из зеленого яблока.
Команда бар-менеджера Сергея Данилова при партнерстве с AST разработала коктейльное меню для ужина, вдохновленное азиатской простотой с яркими южноамериканскими спиртами в стиле ресторана Maya. Коктейли на виски, роме и текиле готовят с добавлением экзотических фруктов.
Барное пространство ресторана в этот вечер превратится в Secret MR Bar от MR group. Коктейльное меню вдохновлено философией компании, а ингредиенты держатся в секрете.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ