Meat & Seafood — гостевой ужин Meat_coin Country Club в греческом ресторане Naia | chef.ru

Meat & Seafood — гостевой ужин Meat_coin Country Club в греческом ресторане Naia

13 апреля, в четверг, ресторан греческой кухни Naia во главе с концепт-шефом Ильёй
Бурнасовым принимает у себя в гостях мясной ресторан с турецким колоритом Meat_Coin
Сountry Club из Комарово.

Харизматичный шеф Ариф Найджи привезёт фавориты мясного турецкого ресторана и свои
известные эффектные шоу-подачи блюд. Вечер пройдет в формате «а-ля карт»: для гостей
будет действовать специальное гостевое мясное меню и основное предложение с акцентом на
морепродукты от Naia.

Меню вечера от Meat_Coin Country Club:
– Тартар из мраморной говядины, 1500₽
– Meat_Coin карпаччо, 1700₽
– Говяжьи рёбра Асадо, 300-400 г., 3400₽
– Портерхаус, 700-750 г., 6500₽
– Целый бок ягнёнка, 1100-1200 г., 6400₽
– Турецкая баклава с мороженым, 1100₽

Событие пройдет 13 апреля, с 18:00 до 23:00

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ