Мясной ресторан Meat_coin на улице Рубинштейна встречает московский гест! В гостях 22 сентября — столичный ресторан Sempre с шеф-барменом проекта Ильей Нецветаевым, в программе — подборка авторских коктейлей с особым характером и ролью отличной пары к премиальному мясу.
Ресторан Sempre — самый зеленый ресторан Москвы — 400 живых растений в зале, создающих уникальный микроклимат и отражающих особенное отношение автора проекта к эко-дизайну. Философия Sempre продолжается в кухне, напитках и коктейлях, которые Илья Нецветаев везет в Meat_coin.
В течение одного вечера с 19.00 до 22.00 шеф-бармен будет презентовать миксы, названные с отсылкой к заглавному ингредиенту. Среди гостевых коктейлей — сладковато-фруктовый Apples (800 р.) с запеченными яблоками и кленовым сиропом, терпкий Chokeberry Gimlet (800 р.) на кордиале из черной смородины с водкой, настоянной на тмине и кориандре, которые идеально подойдут для начала ужина. Продолжить его можно с коктейлем Wax Boulevardier (800 р.) на виски и кампари с пчелиным воском и прополисом.
Всего в гостевом меню — четыре коктейля:
Apples — 800 р.
Запеченные яблоки, кленовый сироп, водка, апельсиновый сок
Chokeberry gimlet — 800 р.
Кордиал из черноплодной рябины, водка настоянная на тмине и кориандре
Wax Boulevardier — 800 р.
Виски, кампари, красный вермут, пчелиный воск, прополис
Spicy Currant — 800 р.
Кордиал из красной смородины, чили перец, водка