Медальон с карамельной спаржей и клюквенным соусом | chef.ru

Медальон с карамельной спаржей и клюквенным соусом

В ресторане будущего Tomorrow — очередная непонятная новинка!
Это похоже на стейк, но не стейк. Он очень нежный внутри и до лёгкого хруста прожаренный снаружи. Да и вообще в этом блюде всё не так, как ожидаешь:

  • Соус из клюквы мог бы быть просто кислым, если бы не отвар берёзового гриба чага.
  • Спаржа могла бы быть с узнаваемым нежным вкусом, но после карамелизации в соусе «сладкий чили» она становится значительно ярче.
  • Да и грибы, предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сильном огне, не совсем похожи на привычные шампиньоны.

Попробовать эту непонятную штуку, за которой гости возвращаются на следующий же день, можно по адресу: г. Москва, 2-й Смоленский пер. 1/4.
А если до конца месяца вы скажете кодовое “Дай откусить!”, то на этот медальон будет действовать скидка 50%.

До встречи tomorrow в Tomorrow!

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ