В ресторане будущего Tomorrow — очередная непонятная новинка!
Это похоже на стейк, но не стейк. Он очень нежный внутри и до лёгкого хруста прожаренный снаружи. Да и вообще в этом блюде всё не так, как ожидаешь:
- Соус из клюквы мог бы быть просто кислым, если бы не отвар берёзового гриба чага.
- Спаржа могла бы быть с узнаваемым нежным вкусом, но после карамелизации в соусе «сладкий чили» она становится значительно ярче.
- Да и грибы, предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сильном огне, не совсем похожи на привычные шампиньоны.
Попробовать эту непонятную штуку, за которой гости возвращаются на следующий же день, можно по адресу: г. Москва, 2-й Смоленский пер. 1/4.
А если до конца месяца вы скажете кодовое “Дай откусить!”, то на этот медальон будет действовать скидка 50%.
До встречи tomorrow в Tomorrow!