Меню бизнес-класса авиакомпании NordStar теперь в ресторане сибирской кухни «Хозяин тайги» | chef.ru
Поиск

Меню бизнес-класса авиакомпании NordStar теперь в ресторане сибирской кухни «Хозяин тайги»

Бренд-шефы Роман Чемеренко, Егор Штепа и Илья Ходзицкий обновили меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпании NordStar

На протяжении месяца блюдами можно будет насладиться не только в полете бизнес-класса авиакомпании NordStar, а также и в ресторане «Хозяин тайги».

Ресторан «Хозяин тайги» — это первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу.

Гостям предлагается специальное меню из блюд, которые подаются на борту самолетов авиакомпании NordStar в бизнес-классе*. В ресторане можно будет насладиться такими блюдами, как салат с телятиной и печеным перцем, говяжий язык в ореховом соусе и пирог с томленой говядиной и мясным соусом.

«Обновленное меню включает в себя блюда, вдохновленные как местной сибирской кухней, так и мировыми гастрономическими тенденциями. Меню было разработано с особым вниманием к деталям, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы пассажиров авиакомпании NordStar. Приглашаем наших пассажиров попробовать гастрономические шедевры, разработанные шеф-поварами Bellini Gastronomic Ecosystem, на земле и в небе, на борту самолетов авиакомпании!» — Чернова Полина, пресс-секретарь авиакомпании NordStar.

«При создании меню для бизнес-класса авиакомпании NordStar мы с командой изучили множество материала, ведь бортовое питание требует особого подхода. Там очень много ограничений и требований. Одной из основных задач для нас было сделать его интересным и гастрономичным, при этом соблюдая все правила. 44 блюда были разработаны сначала на бумаге, а затем проработаны и поданы на дегустацию. Для себя мы решили, что акцент делаем в первую очередь на разнообразии и гастрономичном подходе, не забывая про рациональное использование продукта и современные технологии приготовления. Так было создано несколько рационов уникального меню. Уверен, такого еще не было», — Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini.

Ознакомиться с полной линейкой обновленных блюд меню бизнес-класса можно на борту самолетов авиакомпании NordStar. Попробовать новинки обновленного меню смогут также и пассажиры экономического класса обслуживания при условии оформления услуги «Повышение класса обслуживания». Подробнее об услугах, предоставляемых для пассажиров авиакомпании NordStar, можно ознакомиться на сайте www.nordstar.ru, в контактном центре, в мобильном приложении авиакомпании, а также в билетных агентствах вашего города.

В связи с адаптированным процессом приготовления блюд на борту воздушного судна внешний вид подачи блюд в ресторане отличается от подачи в бизнес-классе на борту самолетов авиакомпании NordStar.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ