Меню для хорошего самочувствия в ресторане Modus | chef.ru

Меню для хорошего самочувствия в ресторане Modus

Празднование Нового года в ресторане Modus — яркое событие, которое останется в памяти надолго: атмосфера радости и веселья, вкусные блюда, море напитков, танцы, добрые пожелания и звон бокалов до самого утра. Чтобы бодрость и хорошее настроение оставались с гостями и в первые дни наступившего года, Modus разработал специальное похмельное меню с особыми блюдами и напитками, которое действует до 16 января. 

Вернуть позитивный взгляд на мир помогут живительная сборная солянка из домашних копченостей (790 руб.) и куриный суп с пирожком с начинкой из яиц и зеленого лука (550 руб.). За быстрое восстановление также отвечают ростовская уха с сырными профитролями и икрой (1350 руб.), домашние пельмени с наваристым бульоном (940 руб.) или рассыпчатый отварной картофель со шкварками и домашней сметаной (550 руб.). 

Антипохмельным напиткам посвящено отдельное меню. Это старая добрая, годами проверенная классика: капустный (250 руб.) или томатный рассол (350 руб.), дополненный листьями лайма и соусом табаско. Холодный зеленый женьшеневый чай с медом и виноградом (500 руб.) быстро восстановит силы и с первого глотка поднимет настроение: женьшень — природный источник энергии. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ