В ресторане с акцентом на морепродукты практически со всей России стоит обратить внимание на блюдо с яйцами «Бенедикт» — его здесь подают в трех вариациях: с крабом, лангустами и форелью (каждое 790 руб). Также стоит отметить панкейки, который отдают с мортаделлой (390 руб.) или ягодами (290 руб).
Для ценителей более легкого завтрака предлагают гранолу с йогуртом (490 руб.) и омлет «Пуляр» (590 руб.). О почитателях классики тоже не забыли — французский тост (390 руб.), сырники (390 руб.), зеленый завтрак (590 руб.) и шакшука (490 руб.).
Кстати, готовят здесь и пиццу из дровяной печи — её целых 6 вариантов. Особенно рекомендуют «Маргариту» (550 руб.) и сладкую вариацию с грушей и горгонзолой (650 руб.).