Мероприятия в феврале, марте без аренды со сниженным депозитом в видовом ресторане-корабле «Магадан» | chef.ru

Мероприятия в феврале, марте без аренды со сниженным депозитом в видовом ресторане-корабле «Магадан»

В преддверии праздников, масштабный проект двух холдингов Pinskiy&Co и Novikov Group ресторан-корабль Магадан отменяет аренду банкетных залов и снижает депозиты.
4 банкетных зала ресторана, открывают панорамный вид на акваторию Невы и главные достопримечательности Санкт-Петербурга: Эрмитаж, Ростральные колонны, Петропавловская крепость и Биржевой мост.
Банкетный зал вмещает от 80 до 150 персон банкетом, имеет высокие 4-метровые потолки с каркасными креплениями для декора и панорамными окнами. Профессиональная гримерная комната для артистов и пультовая для свето-звукорежиссера — станет приятным дополнением для удобной координации мероприятия.
Зал Прованс на первом этаже корабля, вмещает от 30 до 50 персон банкетом и 80 — фуршетом. Дизайн интерьера, выполненный в сдержанных бежево-цветочных тонах, создаст уютную камерную атмосферу для небольших мероприятий и оставит волшебные воспоминания о панорамном виде на зимний Петербург.
Нижний event-hall расположился на первом этаже ресторана. Вмещая от 60 до 100 персон банкетом, он позволяет проводить шумные мероприятия в неформальной обстановке с полным комплектом светового и концертного оборудования и полной шумоизоляцией.
Event-палуба на 3 этаже корабля — камерный зал для уединенной и комфортной обстановки, станет отличным местом для проведения камерных мероприятий до 50 персон банкетом и 100 — фуршетом.
Актуальные депозиты на мероприятия в феврале и марте:
Банкетный зал: пн-чт 500.000₽, пт-вск 600.000₽
Прованс: пн-чт 200.000₽, пт-вск 250.000₽
Нижний event-hall: пн-чт 300.000₽, пт-вск 400.000₽
Event-палуба на 3 этаже: пн-чт 150.000₽, пт-вск 200.000₽

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ