Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов | chef.ru

Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов

Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в меню появились сразу несколько смузи-боулов (по 600 рублей). Густые и насыщенные, они сохраняют в себе всю свежесть и пользу ягод и фруктов – клетчатку, витамины, вкус и текстуру. С 15 апреля по 15 мая при их заказе «Магаданы» дарят приятный подарок для максимального расслабления и удовольствия: сертификат на 30 минут массажа от сети студии LITEBODY17.

Смузи-боул манго-банан готовится на основе греческого йогурта, банана и пюре манго. Блюдо украшено слайсом сушеного манго и дорожками из мюсли – для контраста текстур. Более десертный вариант – шоколадный смузи с греческим йогуртом, шоколадным топингом, бананом, грецкими орехами и финиками, посыпанный кокосовой стружкой. Смузи-боул киви-банан – источник витамина С: яркая кислинка киви и греческого йогурта уравновешивается сладостью банана. И, наконец, смузи-боул малина-банан с греческим йогуртом, яблоком и бананом – яркий предвестник лета, открывающий долгожданный сезон ягод. Сочная малина в нем представлена во всех возможных текстурах: в виде пюре, сиропа и в свежем виде – настоящее малиновое блаженство!

Не меньше удовольствия подарит сеанс массажа тела от студии Litebody17 – он снимает напряжение и стресс, улучшает кожу, укрепляет иммунитет и повышает настроение, а положительные изменения видны не только вам, но и окружающим. А еще напоминает, что сегодня важно и нужно дарить себе время, которое принадлежит только вам. 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ