Международный женский день в баре Bijou | chef.ru

Международный женский день в баре Bijou

8 марта во французском баре Bijou дамы смогут почувствовать себя настоящими принцессами на целый вечер.

Специально к прекрасному женскому празднику команда бара Bijou подготовила необычную активность: у каждой гостьи на протяжении вечера будет возможность выбрать именно свою корону, которая даст ей право на первый бесплатный коктейль, разработанный шеф-барменом Игорем Кокоулиным в честь популярных диснеевских принцесс.

Каждый из special напитков гостьям будут разливать бармены в костюмах принцев и других персонажей из полнометражных мультфильмов. Вариантов три: коктейль «Рапунцель» — авторский физз с ванильным ликером и апельсиновым фрешем, который напоминает золотистые волосы принцессы, «Мулан» полностью олицетворяет боевую и сильную героиню, сочетая в себе сладость рома с чайным кордиалом и сухость хереса, или «Жасмин» — яркий, кисло-сладкий сауэр на основе бурбона с гастрономической изюминкой — вином, настоянном на ближневостоных специях — сумахе и кориандре, подходит под образ арабской красавицы.

В дополнении к эксклюзивным коктейлям всем дамам в этот вечер подадут комплиментарный десерт от бренд-шефа Дмитрия Орлова — хрустящее французское безе с добавлением ягодной сублимированной пудры.

За музыкальную часть отвечает резидент бара DJ Danilala, который составит специальный плейлист, вдохновлённый творчеством выдающихся женщин в индустрии музыки (Rihanna, Beyonce, M.I.A, Gloria Gaynor и др.), а оставить приятные моменты в памяти гостей поможет фотограф.

Bijou

Французский концептуальный бар

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ