Мидийная весна в Barceloneta

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих.

До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу.
Основная программа фестиваля – «мидийное» меню.
Шеф-повар Алексей Павлов предлагает гостям попробовать сочные моллюски под 10 оригинальными соусами: песто, медово-горчичный, черный перец, соус том ям с кинзой и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, луковый или хлебно-чесночный, соус по-каталонски и по-андалузски.
Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

А как же главный приз? Стать участником просто: заказать мидии из специального меню, выложить сторис с мидиями с отметкой @barceloneta.sochi, подписаться на официальный аккаунт ресторана Barceloneta и открыть свой аккаунт.
25 мая в прямом эфире выберут 10 финалистов, а победителя объявят на специальном мероприятии в честь дня рождения ресторана.

Выдержки из меню (550г/900р):
Мидии в соусе песто
Мидии в медово-горчичном соусе
Мидии в соусе черный перец
Мидии в хлебно-чесночном соусе
Мидии в луковом соусе
Мидии в соусе карри с кокосом
Мидии в сливочном соусе блючиз
Мидии в соусе том ям с кинзой
Мидии по-андалузски
Мидии по-каталонски

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ