Мидийная весна в Barceloneta

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих.

До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу.
Основная программа фестиваля – «мидийное» меню.
Шеф-повар Алексей Павлов предлагает гостям попробовать сочные моллюски под 10 оригинальными соусами: песто, медово-горчичный, черный перец, соус том ям с кинзой и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, луковый или хлебно-чесночный, соус по-каталонски и по-андалузски.
Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

А как же главный приз? Стать участником просто: заказать мидии из специального меню, выложить сторис с мидиями с отметкой @barceloneta.sochi, подписаться на официальный аккаунт ресторана Barceloneta и открыть свой аккаунт.
25 мая в прямом эфире выберут 10 финалистов, а победителя объявят на специальном мероприятии в честь дня рождения ресторана.

Выдержки из меню (550г/900р):
Мидии в соусе песто
Мидии в медово-горчичном соусе
Мидии в соусе черный перец
Мидии в хлебно-чесночном соусе
Мидии в луковом соусе
Мидии в соусе карри с кокосом
Мидии в сливочном соусе блючиз
Мидии в соусе том ям с кинзой
Мидии по-андалузски
Мидии по-каталонски

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ