Мидийные истории о лете в SheLESt! | chef.ru

Мидийные истории о лете в SheLESt!

Почувствовать себя на побережье, наслаждаясь видом с веранды на водную гладь и закатное солнце, уходящее за пределы широколиственного леса, под бокал игристого вина и гастрономическое сопровождение морскими блюдами в новом pop-up баре Мидийные истории.

С 9 июня гостей ресторана SheLESt и загородного отеля Just WOOD, расположенного в Тульской области, ждет погружение в лето в новом pop-up баре на веранде ресторана и настоящее путешествие в новом сезонном меню “Мидийные истории” от бренд-шефа Антона Крупенина, обладателя премии «Шеф Года» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».

Неспешное путешествие по Неаполю с вонголе в соусе из белого вина, чеснока и петрушки или прогулка по Черноморскому побережью со вкусом рапана в сливочном соусе с зеленым луком, морское приключение- северные креветки,  в двух вариантах подачи от бренд-шефа: классические отварные или жареные с чесноком, и блюдо, которое вдохновило и дало название сезонному меню- мидии в соусе из белого вина, чеснока и петрушки.

Pop-up бар “Мидийные истории” с видом на реку и тихий лес, в окружении природы- место силы, энергии и вдохновения: шелест леса, пение птиц и спокойное течение реки Осётр, всё это в сопровождении с гастрономическими впечатлениями и специально подобранной линейки вин, а также освещающего российского сидра.

Лето – время впечатлений и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью – гастрономические ужины и мастер-классы от бренд-шефа ресторана SheLESt Антона Крупенина, йога туры, спортивные игры и лесные квесты, арт-резиденция совместно со школой дизайна ВШЭ и творческие мастер-классы. С ближайшими программами для гостей можно ознакомиться на сайте https://justwoodhotel.ru/calendar/. Коллекция счастливых моментов и незабываемых летних воспоминаний ждет каждого в Just WOOD!

Вкус. Эмоции. Общение. 

Цитаты из меню:

  • Мидии в соусе из белого вина, чеснока и петрушки (500 гр — 1200 / 1000 гр — 2200)
  • Вонголе в соусе из белого вина, чеснока и петрушки (300 гр — 1100 / 550 гр — 1600)
  • Черноморский рапан в сливочном соусе с зеленым луком (500 гр — 1350)
  • Северные креветки жареные с чесноком (500 гр — 1290
  • Северные креветки отварные (500 гр — 1290)
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ