«Мне с собой, пожалуйста» – сладости на вынос в ресторане Cihan Steak & Kebab на Комсомольском | chef.ru

«Мне с собой, пожалуйста» – сладости на вынос в ресторане Cihan Steak & Kebab на Комсомольском

Соблазнительная витрина с турецкими сладостями из собственной кондитерской, расположенной в ресторане Cihan Steak & Kebab, не оставляет равнодушными даже тех, кто не относит себя к сладкоежкам. Здесь можно легко потерять счет времени, наблюдая за медитативной работой кондитеров – вот они вручную замешивают тесто, растягивают его на бесчисленное количество слоев, а вот толкут фисташки, готовят сиропы и колдуют над начинками.

Все кондитерские изделия Cihan выпекаются только здесь, в собственной кондитерской, из натуральных качественных продуктов и, конечно же, с любовью – поэтому и получаются такими вкусными.

Для уютных домашних и дачных чаепитий турецкие сладости можно приобрести и навынос – стоимость не превысит 4000 рублей за килограмм. Шеф-повар Джихан Дениз особенно рекомендует баклаву Хавуч (3500 руб за 1 кг), заранее разделенную на порции, и оттого напоминающую солнце, Балон баклаву (3800 руб за 1 кг), похожую на грецкие орехи в скорлупе или свой фирменный десерт – баклаву с шоколадной начинкой (3800 руб за 1 кг). Сладкие покупки упакуют в яркую фирменную коробку – кстати, отличный вариант для подарка. При желании десерты можно приобрести и поштучно, по цене, указанной в меню.
Также, гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес. При бронировании стола нужно лишь сообщить ей марку и номер авто — это все, что требуется сделать.
Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Но это не проблема, ведь об этом предупредят заранее. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно.

Ресторан турецкой кухни от Аркадия Новикова и шефа Джихана Дениза на 155 посадочных мест. Аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ