Владимир Чистяков вместе с Mondoro разработали стритфуд сеты для особенных моментов, которые можно заказать в Elementaree

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Владимир Чистяков и итальянский дом игристого вина Mondoro продолжают совместный проект Haute Street Cuisine, в рамках которого шеф-повар разработал четыре изысканных сета в стиле стритфуд, которые помогут создать особенную атмосферу для любого события. В линейку вошли эксклюзивные гастрономические сеты разных кухонь мира, которые можно заказать в сервисе по доставке готовых наборов для приготовления блюд Elementaree.
Впереди череда праздников и это отличный шанс устроить сюрприз любимому, повеселиться на девичнике, удивить подругу или побаловать себя. Важный атрибут для создания запоминающегося вечера – особая атмосфера, которую поможет создать незаурядное меню. Именно для этого дом игристого вина Mondoro и шеф-повар Владимир Чистяков разработали четыре авторских гастрономических сета, вдохновленных культурой и самобытностью разных стран. Блюда подобраны таким образом, чтобы дополнить любое событие: девичник, свидание, встречу с подругой или время наедине с собой. Каждый сет – это полноценный ужин, состоящий из основного блюда и закуски.
Первыми воссоздали особенную атмосферу и попробовали каждый из сетов актрисы Дарья Мороз, Юлия Снигирь, Лиза Моряк и модный стилист Катя Гуссе. В процессе подготовки к своим особенным моментам Юлия Снигирь раскрыла несколько секретов подготовки к долгожданному свиданию, Катя Гуссе поделилась секретами идеального девичника. Дарья Мороз рассказала, как провести вечер в компании любимой подруги, тёплые воспоминания о котором останутся надолго; а Лиза Моряк предложила вариант незабываемого вечера наедине с собой. Советы девушек можно найти на их страницах в Instagram.
Для веселого и запоминающегося девичника понадобится: игристое настроение, красивые домашние наряды и блюдо стиле haute street cuisine. Например, нежная моцарелла с деликатным трюфёльным соусом и клаб-сэндвич с трюфельным айоли и сочным утиным кебабом. Прекрасным дополнением к нью-йоркскому стритфуд сету станет яркое Rose с оттенками летних фруктов и красных ягод. Душевные разговоры с любимой подругой или сестрой можно начать за совместным приготовлением кесадильи с кальмарами и сыром и пикантной тостады с креветками и сальсой, а продолжить – за бокалом легкого цветочного Prosecco с нотами зеленых яблок и цитрусовых, которое идеально дополнит вкус мексиканской кухни. Подготовка к свиданию – это всегда волнительный процесс. Хочется, чтобы оно стало особенным и все прошло идеально. Задать приятный тон вечеру поможет Brut, яблочный аромат и кислинку которого прекрасно дополнит закуска — обжаренная чиабатта с креветками в соусе Мирин. А впечатление произведет основное блюдо: соба с маринованным тунцом и бобами эдамаме в азиатском стиле. Идеальным аккомпанементом вашей dolce vita станет медово-фруктовый Asti, который заиграет по-новому с итальянским стритфудом: римской пиццей с вялеными томатами, моцареллой и ароматной трюфельной пастой. А хрустящая брускетта с прошутто, томатами и нежным кремом с маринованными артишоками основного блюда. Главное – каждый сет позволит не только создать незабываемую атмосферу праздника, но и по-новому взглянуть на привычную уличную кухню в изысканном исполнении.
Благодаря наборам продуктов из сервиса Elementaree, приготовить блюда и почувствовать себя шеф-поваром на домашней кухне будет легко. Меньше времени на составление меню и походы за продуктами — больше времени наедине с любимыми и собой. В каждый сет Mondoro x Elementaree входят все ингредиенты для приготовления блюд в стиле Haute Street Cuisine, а также чек-листы, которые помогут сделать важные моменты по-настоящему особенными. Предложение будет действовать на сайте Elementaree по 15 марта.
Стритфуд давно и плотно вошёл в нашу жизнь и Mondoro поддерживает этот тренд, но в элегантном исполнении. Ведь стритфуд уже существует не только в формате “to go”, теперь это авторские блюда в исполнении лучших шефов, которые создали не просто моду, а новую культуру потребления, где уличные кафе наравне с ресторанами высокой кухни уживаются на страницах знаменитого “Красного гида” Мишлен. И, конечно, ни для кого не секрет, что лучшая компания для стритфуда — это игристое вино. В этом есть элегантное баловство, свобода, особый шик и даже некое бунтарство.
Mondoro верит в красоту момента и возможность запечатлеть его не только визуально, но и с помощью запахов и вкусов, которые дарят новый гастрономический опыт. Проект Haute Street Cuisine был создан для того, чтобы вдохновить на эксперименты и показать, что стритфуд тоже может быть изысканными. Наполнение повседневных блюд неповторимым стилем, превратит даже обычный ужин в момент истинного удовольствия. Экспериментируйте вместе с Mondoro.

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ