More в гостях: гастроли в Insider Bar | chef.ru
Поиск

More в гостях: гастроли в Insider Bar

Гостевая смена бара More из Казани в титулованном московском Insider Bar состоится 14 сентября в рамках масштабного события барной индустрии страны BarhubExpo. Мероприятие проходит при поддержке Simple и бренда горького итальянского травяного ликера Fernet-Branca

Уникальный проект Insider Bar (#13 The World’s 50 Best Bars 2021), совмещающий под одной крышей бар и лабораторию, примет у себя в гостях знаменитый казанский бар More. За шесть лет своего существования More неоднократно становился победителем и финалистом тематических конкурсов, признавался лучшим баром Казани по версиям престижных барных премий, а команда закрепилась в топ-листах конкурсов барной индустрии. 

More так же, как и Insider Bar, активно экспериментирует с новыми технологиями, применяя их в разработке напитков, – например, в арсенале команд есть такие небанальные приспособления, как роторный испаритель, ультразвуковой гомогенизатор и центрифуга. При работе лаборатории Insider Bar традиционно используется принцип sustainability и в More также пропагандируют идеологию осознанного ресурсопотребления – сортируют мусор, выращивают ингредиенты, давая части отходов новую жизнь. 

В рамках гостевой смены представят коктейли, которые команды проектов создали совместно на основе легендарной горечи Fernеt-Branca: Mary Riot (Carpano Classico, биттер, содовая томат-кофе), Mono gimlet (водка, Branca Menta, дистиллят смородины, апельсиновый ликер, кордиал лайм), Coffee and Tonic (Carpano Antica Formula, Fernet Branca, дистиллят бобов тонка, тоник на кофейном жмыхе), Yaratam Collins (водка, Carpano Bianco, Branca Menta, дистиллят аир-душица, содовая из проростков подсолнечника и пшеницы. Стоимость каждого коктейля 1200 рублей. 

Мероприятие состоится 14 сентября с 21:00 до 00:00. Требуется бронирование. Информация для резерва и правила бара по ссылке

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Insider bar

Инновационный модный бар с лабораторией, следующий философии ответственного потребления

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ