МореКофеОкеан by ERWIN зимнее меню 2024 | chef.ru

МореКофеОкеан by ERWIN зимнее меню 2024

Новое сезонное меню ресторана Александра Раппопорта МореКофеОкеан by ERWIN открывает ворота в русскую сказку. Мы соединили традиции и авторские мотивы воедино, потому что любим экспериментировать и приглашаем вас попробовать новый взгляд на классику.

«Микс-салат с кальмаром в мандариновой глазури» — сочетание морских нот и сладкой цитрусовой начинки, создающие необычный вкус и аромат новогоднего праздника. Подается на сочных листьях айсберга, романо, руколы с имбирной заправкой. Огонь в каждом кусочке можно попробовать в «салате с пряной говядиной, печеным перцем и баклажаном». Заправка для блюда медово-горчичная с фрешем апельсина и лимона, подчеркивающая характер блюда. Не бывает настоящей русской зимы без шубы, а новогоднего стола тем более, поэтому наша авторская интерпретация — это «Форель под шубой с икрой летучей рыбы». Рыба подается под слоем овощей с прослойкой зеленых яблок, яиц и бланшированного репчатого лука.

«Борщ с красной фасолью и цыпленком конфи» – вечная классика и символ русской кухни, мы пробовать! Румяная панировка и золотистая корочка – уже звучит вкусно, наш «Венский шницель с моченой брусникой и картофельным салатом» именно то, о чем вы сейчас мечтаете.

«Корюшка с сальсой из огурца» — свежий ветер средиземноморского настроения, подаются 10–12 штук целых рыбок обжаренной корюшки под нежнейшим соусом сальса.

МореКофеОкеан by Erwin

Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ