Морепродукты в 1870 Abrau-Durso Wine & Food | chef.ru

Морепродукты в 1870 Abrau-Durso Wine & Food

В меню 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы, которые доставляют ежедневно прямиком из Мурманска – идеальное дополнение к тихим и игристым винам

1870 Abrau-Durso Wine & Food — флагманский ресторан черноморской кухни в Москве с богатой винной картой, в которой представлена полная линейка вин «Абрау-Дюрсо» по цене фирменных магазинов. Основной акцент в меню сделан на хиты черноморской кухни, которые теперь дополнены свежайшими морепродуктами: гребешков, ежей и вонголе ежедневно доставляют из Мурманска, а нежные устрицы прибывают из ОАЭ и Намибии. Все морепродукты представлены прямо в зале — на ледяных витринах и в аквариумах. Поэтому у гостей будет возможность выбрать то, что им понравится. А опытный сомелье ресторана подберет правильное вино, которое поможет еще лучше раскрыть тонкий вкус морских деликатесов.

В новом «морском» разделе представлены устрицы трех видов: “Фин де Клер” (510 руб.), “Святой Патрик” (550 руб.) и “Розовая Джоли” (530 руб.). Это лучшие сорта, собранные с разных уголков планеты. “Фин де Клер” – самая популярная устрица во Франции, а сорт “Святой Патрик” может похвастаться очень красивой раковиной: она белая с фиолетовыми прожилками. “Розовая Джоли”, выращенная в Намибии, обладает плотной текстурой и сладковатым вкусом с приятным минеральным ароматом. Для устриц идеально подойдет искрящийся Абрау-Дюрсо Империал Brut Vintage или Абрау-Дюрсо Brut d’Or Blanc de Noir.

Также гостям предложат попробовать морских ежей (350 руб.) и гребешка (290 руб. за 100 г), которые прекрасно сочетаются с белыми автохтонными винами «Ведерниковъ». Можно выбрать игристое из сорта «Сибирьковый» или тихие — «Сибирьковый» и «Пухляковский». Это свежие вина с запоминающимся вкусом и яркой ароматикой. К ракушкам вонголе (230 руб. за 100 г) сомелье порекомендует рислинг «Абрау-Дюрсо» или Victor Dravigny Extra Brut.

1870 Abrau-Durso Wine & Food расположился в двухэтажном пространстве, которое объединяет эногастрономический ресторан, где вино и еда выступают гармоничным дуэтом, винный бутик, историческую галерею Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и зал для дегустаций.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ