Жаркий апрель, помноженный на позднюю Пасху — уникальное для Москвы сочетание. Но корнеры Центрального рынка на Рождественском бульваре к постному теплу совершенно готовы — так в «Ванильном шпателе» предлагают красивое, фруктовое и абсолютно растительное мороженое (550 руб.). Готовят холодный десерт на кокосовом молоке с малиной, клубникой, черникой, манго или маракуйей.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA
«Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon.