Мороженое и сорбеты в Drinks@Dinners

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В разгар московской жары Drinks@Dinners освежает! Новое меню мороженого и сорбетов — это целых 15 причин порадовать себя. По одной — на каждый вкус.

Команда ресторана сделала ставку на натуральность, полезные ингредиенты и интересные сочетания.

Так, мороженое представлено пятью вкусами: это классические пломбир, шоколадное, карамель, а также модный матча-мята и ароматный розмарин-мед.

Десять сорбетов не оставят никого равнодушными. Среди них — бодрящие лимон, ананас, юдзу, малина; авторские кокос-судачи, яблоко-укроп, клубника-имбирь; и те, что никогда не выйдут из моды, — лесные ягоды, груша, манго-маракуйя.

Цена за шарик любого мороженого или сорбета (50 г) — 180 рублей.

Москварейтинги и конкурсы

Московские шефы со звездами MICHELIN

14 октября в московском зале «Зарядье», состоялась презентация первого московского гида MICHELIN. Две звезды получили: Artest  Артем Естафьев Twins Garden  Сергей и Иван Березуцкие Одну …

анонсСочи

УЖИН В 4 РУКИ. BRUNELLO X RUSKI. СОЧИ — МОСКВА

Шеф-повара Илья Захаров и Александр Волков-Медведев проведут ужин в четыре руки в ресторане Brunello. 5 ноября в 20:00 ресторан Brunello во главе c бренд-шефом игорной …

конкурсМосква

«Якитория» делает шаг навстречу современному искусству

В октябре стартует арт-проект франчайзи-сети. «Якитория» при поддержке Московской школы современного искусства (MSCA) запускает масштабный арт-проект «Коллекция Якитория», цель которого – поддержка и развитие современного …

новое меню

Скандинавская осень в «Якитории» — в ресторанах появились необычные новинки

Франчайзи-сеть «Якитория» запустила новое осеннее меню – гостей ресторана ожидает изобилие морепродуктов, новые сочетания полюбившихся ингредиентов, а также блюда, вдохновленные классическими скандинавскими рецептами. Сезонное меню …

новое менюНовосибирск

НОВОЕ МЕНЮ В АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Рестораны кавказской кухни Аджикинежаль запускают новое меню.Александр Витюгов создал меню в которое вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни, каждая позиция из нового меню …

Москвановое меню

НОВОЕ МЕНЮ В КАФЕ АРКАДИЯ НОВИКОВА «ОГОНЬКИ»

Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ