Московский гастрономический фестиваль в BUTLER | chef.ru
Поиск

Московский гастрономический фестиваль в BUTLER

«Простота — наша философия» (с) Джузеппе Дави

Команда Butler во главе с шефом Джузеппе Дави обьявляют старт гастрономического сета в рамках МГФ, который пройдет с 16 октября по 5 ноября.

В этом году фестиваль объединил в себе две мощные силы – гастрономию и музыку, определяющие наше восприятие мира.  

Так, вдохновившись либимыми итальянскими хитами, команда ресторана BUTLER через блюда, входящие в сет-меню, приглашает музыкальных гурманов на итальянские каникулы. Те самые треки, которые могли бы звучать из вашего кабриолета на пути в лучшую тратторию по серпантинной дороге вдоль берега моря. 

МЕНЮ:

I Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов 

II Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом 

III Тортелли с пармезаном и соусом «рояль» с черным трюфелем 

VI Козленок, тушеный с травами со сморчками и топинамбуром 

V Баскский чизкейк с сыром горгонзолла, пряной грушей, йогуртовым мороженым и медом 

Стоимость сета — 4900 рублей.

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ