«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS | chef.ru
Поиск

«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS

«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», — когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». Специально к этому событию шеф-повар Андрей Жданов разработал сет блюд – все самое вкусное, красивое и полезное для яркого утра и продуктивного дня.

В сет входят: скрэмбл со сливочным сыром и мортаделлой, сырники с апельсином и сырным муссом и суфле «Как птичье молоко» — действительно, как, но только лучше. Стоимость сета – 1800 рублей. Попробовать его, как уже упоминалось, можно в течение мая, ежедневно с 10.00 до 15.00, и лучше всего на веранде, как того требует концепция фестиваля: солнце, тепло и свежий воздух вызывают хороший аппетит и такое же хорошее настроение.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ