Mr. Bo – и это все о любви | chef.ru

Mr. Bo – и это все о любви

К 14 февраля в ресторане современной азиатской кухни подготовили особый эмоциональный сет, где о любви говорят на самом утонченном языке– языке цветов.  

Шефы-экспериментаторы и основатели ресторана Mr. Bo Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов в самый романтичный день года напоминают о том, что в любви не бывает мелочей, и как важны для нее прикосновения, искренность и совместные открытия в том числе и в мире вкусов, ощущений и впечатлений. Из этого складывается каждая история любви – уникальная как лепестки цветов, и такая же хрупкая.  

Сет Flores de amor открывает «клевер счастья» или кислица – такой поэтический символ выбрали для сочной креветки с соусом из томатов и приятной цитрусовой кислинкой юзу. Салат с хрустящей уткой, где все ингредиенты вместе составляют целый «букет» вкусов – пышное многоцветие гвоздики, а креветка темпура с соусом из манго и сельдереем словно впитала солнце с лепестков бархатцев. Утонченная фиалка сопровождает лосося с кремом из батата, маринованным ананасом и Demi glass из мурманского лосося, а вечноцветущая несмотря ни на что бегония не только украшает мороженое из личи с икрой алоэ, но и по мнению знатоков языка цветов сохраняет чувства влюбленных. И вновь на гастрономической сцене появляются бархатцы, завершающие праздничный сет с ганашем из манго и фисташками – в Китае их называют «Цветами десяти тысяч лет», а значит верить в то, что согревающая нежность чувств может быть вечной – обязательно стоит. 

Cет-меню действует в ресторане с 17:00 с 14 по 18 февраля

Стоимость сет-меню: 4500 рублей

Стоимость сет-меню с винным сопровождением: 8000 рублей

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ