Мясной ресторан Meat_Coin едет с гастролями в ресторан лесной кухни Hvoy | chef.ru

Мясной ресторан Meat_Coin едет с гастролями в ресторан лесной кухни Hvoy

Приготовление премиального мяса на живом огне, панорамная беседка в формате Chef’s Table посреди осеннего леса и атмосфера загородного отдыха — такими будут гастроли Meat_Coin в ресторане Hvoy, которые пройдут 22 октября.

Hvoy — ресторан лесной кухни, расположенный на территории загородного клуба WE LODGE на диком берегу Медного озера. Уникальной частью ресторана является отдельностоящая беседка Chef’s Table, куда круглый год приезжают с гастролями лучшие шефы России и мира. На этот раз с гастрольным меню Hvoy посетит бренд-шеф мясного ресторана Meat_Coin Мехмет Чалышкан, который привезет с собой пять блюд, говядину для которых разыскивают на лучших фермерствах по всей России.

Только один день, в субботу, с 13.00 до 17.00 Мехмет будет готовить на живом огне в камерном формате на 12 гостей (предлагаются три времени посадки), а гости смогут пообщаться с шефом в неформальной обстановке и понаблюдать за процессами. В меню — фирменное карпаччо Meat_Coin, которое шеф заворачивает в рулет с рукколой, пармезаном из огромного пласта мраморной говядины, премиальные стейки сухого вызревания, а вместе с ними — томленные в тандыре говяжьи ребра асадо, Шато Бонфиле и фирменные шоу-подачи с разделываем и сервировкой мяса прямо перед гостями. Шеф повар ресторана Hvoy Алексей Докучаев дополнит блюда овощными гарнирами и яркими соусами — чимичурри с местной клюквой и жу с жимолостью.

Меню гастролей:

Карпаччо Meat_Coin (310 г) — 1320 р.
Стейк Томагавк Dry Aged (850-900 г) — 5600 р.
Флорентийский стейк Dry Aged (1000-1100 г) — 5700 р.
Говяжьи ребра асадо (700-800 г) — 5000 р.
Шато Бонфиле (800-850 г) — 5300 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ