В ресторанах «Колбасный цех» обновилось меню: появились новые фирменные колбаски от шеф-повара, основные блюда и закуски. Аппетитные и питательные, они не только сделают вкусными обед и ужин, но и помогут продержаться до конца зимы, придавая энергии и сил.
Колбаски – визитная карточка «Колбасного цеха», многие гости приходят в рестораны специально за ними: наслаждаются в зале или заказывают с собой. Новые колбаски также обещают стать хитами в самое ближайшее время. Кто любит разнообразие, может заказать колбасное трио (1250 руб.): «Берлинские» из свинины с картофелем и луком, «Пряные с сыром» из свинины и говядины, и «Баварские» из свинины, приготовленные на углях.
Рекомендуем попробовать и колбаски «Мюнхенские» (1110 руб.) – вареные свиные колбаски со свежей петрушкой, репчатым луком и авторской смесью специй. Или «Тирольские» (1160 руб.) — подкопченные на ольховой щепе из говяжьего и куриного фарша с особой смесью специй. Все колбаски подаются с баварской горчицей зеленью.
Кроме колбас, в меню появился новый салат с языком и рукколой (760 руб.): нежный говяжий язык, хрустящие огурцы и болгарский перец, слайсы редиса и кольца красного лука, сочные помидоры и пряная руккола – отличное сочетание для любого сезона. Заправка с добавлением сливочного хрена придает салату пикантную остринку.
Быстро согреет без лишней тяжести томатный суп с командорским кальмаром и страчателлой на основе куриного бульона и томатов в собственном соку (750 руб.). Вкусным и легким перекусом станут хэнд-роллы: с крабом (370 руб.), с креветкой (320 руб.) и роллы с угрем (750 руб.).
К бокалу белого вина подойдет изысканный тартар из гребешка с тунца с соусом понзу и оливковым маслом, украшенный икрой палтуса (1100 руб.). А к красному вину — приготовленная на углях спинка ягненка (1090 руб.) с кабачками гриль и соусом хойсин, блюдо украшается кресс салатом.
Новинки появились и среди напитков. Попробуйте ароматные чаи: алоэ-лемонграсс и малина-кумкват (по 600 руб.): вкусные, яркие, полезные, они отлично утоляют жажду и освежают.