На берегах «Океанов» сезон солнца и ярких новинок | chef.ru
Поиск

На берегах «Океанов» сезон солнца и ярких новинок

В «Океанах» встречают лето обновленным меню от бренд-шефа сети Евгения Цветкова.  Открывают сезон легкие севиче из дорада (590₽), таратар из тунца (550₽), салат с кальмаром, запеченным фенхелем и апельсином (550₽) и колючие морские ежи (299₽). На гриле жарят шашлыки: осьминога, белугу, масляную рыбу и лангустины, шеф подобрал к ним яркие соусы, дополняющие вкус. Попробовать можно в сете шашлычков или по отдельности. А для громких застолий на террасах — сеты закусок: икорный (1100₽), с рыбой собственного посола (990₽) и сет рыбака (990₽). 
На десерт игривые алкогольные сорбеты: клубничный с просекко и мятой, мохито – маракуйя или апероль шприц.

На баре открывают холодное игристое и смешивают новые авторские коктейли: джин-тоник «по-дачному», «Эстрагон» и «Пряный тимьян».
Машем рукой пылающему на горизонте лету на Алексеевской, Крылатских холмах и Большой Дмитровке.

До «Океана» рукой подать!

Океан

Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…

Океан

Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ