Начнем симпозиум! | chef.ru

Начнем симпозиум!

Симпосий или симпозиум – название греческих застолий до сих пор на слуху. The Greeks возрождает традицию – в новом меню блюда, с которыми можно устраивать настоящие эллинские пиры и нескромные жреческие вечеринки. На двоих, троих, четверых и так далее.

Шеф Никита Брехов соединил домашние рецепты греческой части своей семьи и главные хиты Средиземноморья. Так в меню появилось большое блюдо с запеченной пастой, которую его бабушка готовила с креветками, томатами, чесноком и петрушкой, а он сам приправляет таджасскими оливками, каперсами и моцареллой. Из путешествий привезено сразу два рецепта сибаса – печеный на деревенский манер с лечо из сладких перцев и душистыми томатами и классический в панцире из соли, которого в The Greeks эффектно фламбируют прямо в зале. И теперь его фотографии будут уверенно конкурировать с фирменным осьминогом, раскинувшим щупальца на огромных узорчатых блюдах «Греков». А для тех, кто предпочитает мясо, целый пир в одной тарелке: говяжья вырезка, кюфта, куриный шашлык и стейк рибай с салатом из томатов, дзадзыки и питы. Можно бесконечно делиться с друзьями, подливая в бокалы греческое вино и предаваясь летнему настроению месимери. 

Мясной сет 3650 р. 

Запеченная паста с креветками 1900 р. 

Сибас в соли 3500 р. 

Запеченный сибас с перцами и томатами 3200 р. 

Осьминог целый 690 р./ 100 г

The Greeks

Кухня Средиземноморья, вайб Миконоса и атмосфера пикника на природе в центре Москвы.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ