Долгожданное событие: ресторан-яхта «Ласточка» c радостью объявляет о запуске завтраков. Уже с 3 мая, ежедневно с 10:00 до 12:30, гостей ждет разнообразное меню завтраков, разработанное бренд-шефом Доменико Филиппоне и его командой.
В меню представлены тосты с ростбифом Вителло-тоннато (720 р.) и лососем с гуакамоле (1 150 р.), блины с красной икрой и со слабосоленым лососем и сыром маскарпоне (950 р.). Любителей каши не оставят равнодушными традиционная овсянка с ягодами (750 р.) или гречетто с лесными грибами (950 р.), а для истинных гурманов — ризотто с пармезаном и черным трюфелем (880 р.).
Для поклонников блюд из яиц — яичница с сыром камамбер и черным трюфелем (750 р.), скрэмбл с помидорами и сыром страчателла (750 р.), омлет с белыми грибами и шпинатом (750 р.), яйца бенедикт с пармской ветчиной (980 р.) и лососем (980 р.). Из необычных блюд — шакшука из перепелиных яиц с помидорами и перцем Рамиро (820 р.). А также домашняя лепешка Карбонара с беконом (750 р.) и теплая бриошь с ягодами и маскарпоне (820 р.) – полное искушение! В меню завтраков также можно найти блинчики с творожным кремом, лесными ягодами (750 р.) и сырники с рикоттой (920).
А чтобы подарить ощущение бодрости и свежести гостям предлагают свежевыжатые апельсиновый и грейпфрутовые соки (550 р.) и рекомендуют попробовать — Латте Матча на основе миндального молока и Кленовый Бамбл на основе апельсинового фреша, эспрессо и кленового сиропа (550 р.). Для любителей утреннего шипучего удовольствия подойдут коктейли на основе игристого и ликера – Беллини с ароматом персика и Россини с ароматом клубники (1 300 р.) или бокал NV CAVA Selecta Brut/winexfood (950 р.) и PINOT GRIDGIO «Priara»/ Pradio (900 р.).