Народный бар и клуб LUDI в пространстве strEAT | chef.ru

Народный бар и клуб LUDI в пространстве strEAT

Не только хлеба, но и зрелищ: под одной крышей с Гастрономической улицей strEAT на Автозаводской прописался народный бар и клуб LUDI, обещающий стать новой точкой притяжения на клубной карте Москвы. 

Еда со всего света и на любой вкус – это хорошо, а она же под аккомпанемент именитых исполнителей – еще лучше. Теперь за соседней дверью со strEAT можно рассчитывать на достойное продолжение досуга: распахнувшие свои двери для открытых, веселых и любящих жизнь людей, LUDI делают ставку на многообещающий лайнап, насыщенную шоу-программу и разудалую атмосферу.

LUDI – дело рук профессионалов, прекрасно разбирающихся в тонкостях московского клабинга и ресторанного бизнеса. Пазл полностью сложился стараниями четырех совладельцев: объединив усилия, Михаил Данилов (Icon, Space Moscow, Adrenaline Stadium и Sagrado), Евгений Хохлов (Sagrado), Фархат Хожин (Bla Bla Bar Moscow) и Алексей Кузьмин (Jagger, Russian Wine Bar, strEAT) реализовали проект в рекордно короткие сроки — всего за 3 месяца. 

LUDI зазывают в гости 7 дней в неделю, и каждый вечер уже расписан: вечеринки, концерты, стендапы, джазовые джемы и поэтические вечера — скучно не будет. Вдобавок ко всему, в партнерстве с Love Radio LUDI запускают серию вечеринок «Сделано с любовью» с участием Мари Краймбрери, Ханны, Клавы Коки и других завсегдатаев музыкальных чартов. 

Ностальгирующим по былым временам в LUDI посвящены сразу 5 тематических баров, выполненных по мотивам любимых советских кинофильмов: новогодний бар «Ирония судьбы» или винный бар «Кавказская пленница» — решать вам. LUDI пропагандируют демократичный формат true cost, да и вообще настроены крайне дружелюбно: для постоянных гостей действует система абонементов, а с помощью виртуальной карты «Для своих» напитки обойдутся в полцены.

А с кухней мира поможет расположенный по соседству фуд-партнер проекта — гастрономическая улица strEAT. Авторские роллы от Кадзуо Кусано из Yo! Sushi, азиатский street food из Ramen + Noodles, аутентичная тайская кухня от шеф-повара Максима Кулешова из «ЯвТай», настоящие хинкали и хачапури из «Вахтанг», паста собственного приготовления и римская пицца из Farro или образцово-показательные бургеры из ARRRR!!!: блюда от резидентов гастрономической улицы strEAT доставят в LUDI по первому требованию и в считаные минуты.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ