Настоящий дубайский шоколад в ресторане Black Thai  | chef.ru
Поиск

Настоящий дубайский шоколад в ресторане Black Thai 

Молочный бельгийский шоколад, фисташковая паста — хрустящая плитка с тягучей ореховой начинкой — Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Black Thai, сделал настоящий дубайский шоколад. 

Героиня всех соцсетей мира — плитка шоколада с фисташковой начинкой — теперь доступна к дегустации в ресторане Black Thai. Цена символическая — 500 рублей за 2 плитки. Количество ожидаемых  лайков — несметное.
Шеф-кондитер Александр Баканов досконально повторил рецепт из ОАЭ — темперированный хрустящий шоколад (можно и горький, и молочный, шеф выбрал молочный) и начинка из несладкой фисташковой пасты, немного тахини для аромата и мелко порубленные поджаренные волокна теста кадаифи для хруста. 

Шоколад можно пробовать в ресторане и заказывать с собой в нарядной красной коробке (вопрос подарков по многим поводам решен!).

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».  Таиланд остается для нас страной

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ